فطائر مقلية باللحم

فطائر مقلية باللحم





المكونات:
حليب
بيض
ملح
دقيق فارينة
في وعاء نصب الحليب ونقوم بإضافة البيض والملح نخلط المكونات بشوكة و نضيف تدريجيا الطحين الى ان تصبح العجينة متماسكة







عندما تصبح العجين سميكة توضع على الطاولة و تدلك ياليد.  تم تترك لمدة 20 دقيقة

مكونات خلطة اللحم 
لحم مفروم
 توابل
 بصل 
جبن و بيض ملسوق اختياري 




تقسم العجينة الى عدة قطع وتفتح ثم نضع خليط اللحم في الوسط




نثني العجينة ونغلق الحواف بالاصابع


نقلي الفطيرة في الزيت النباتي على نار متوسطة
 



بالهناء والشفاء



أحدث أقدم

مواضيع مشابهة

مواضيع قد تعجبك