فطائر مقلية باللحم
المكونات:
حليب
بيض
ملح
دقيق فارينة
في وعاء نصب الحليب ونقوم بإضافة البيض والملح نخلط المكونات بشوكة و نضيف تدريجيا الطحين الى ان تصبح العجينة متماسكة
عندما تصبح العجين سميكة توضع على الطاولة و تدلك ياليد. تم تترك لمدة 20 دقيقة
مكونات خلطة اللحم
لحم مفروم
توابل
بصل
جبن و بيض ملسوق اختياري
تقسم العجينة الى عدة قطع وتفتح ثم نضع خليط اللحم في الوسط
نثني العجينة ونغلق الحواف بالاصابع
نقلي الفطيرة في الزيت النباتي على نار متوسطة
بالهناء والشفاء